热门院校:

上海大学 华东政法大学 山东大学 北京外国语大学 西安交通大学 南昌大学 法国尼斯大学 欧洲大学 法国蒙彼利埃大学

       
在职联考考生勿买“假真题”
查看相关:新闻   资料   课程   91学历
      目前距离十月联考考试还有一个多月的时间,此刻正是考生们训练真题的阶段。中国在职研究生招生信息网的有关专家表示,真题训练的确会给考生们带来很大帮助,尤其是在最后总结阶段,大幅度提升答题能力不是难事。但真题不能盲目选择同时也不能误入考研真题小贩们的陷阱。

  去年小李参加了在职联考,据他的讲述我们得到了一些经验教训,同时反馈了社会中真实存在的现象。考研前期各种商贩会“出示”所谓的真题、答案与相关考试资料,大部分考生会识别考研答案这个陷阱,那么真题与相关资料呢?我们来看看小李是怎么做的?

  小李是一名从事工程领域的企业员工,为了提高自己的专业知识以及以后工作有个更好的发展,了解了在职研究生报考条件相关信息后,报考了十月在职联考。在复习中听取了朋友的建议,加入了一个考研群,群成员大多与小李一样报考了在职联考,大家经常在这里“畅谈”与交流。有一天群里某人说自己出售在职联考各专业真题,开始也犹豫过但最终还是被自己贪婪的欲望打败了。

  结果高价买回来的真题确实“假货”。小李高高兴兴的拿到真题后,视如珍宝仔细翻阅,但越看越不对劲,2012年十月在职联考的真题居然与10年的考题相同,唯一不同的是题的顺序以及标题年份。再回头找卖题人早已没了踪影。

  通过以上小李的事件可以很好的给我们警示,在职联考的考生们万不能信网上销售真题的说法,想要获得复习资料或是历年真题还需要登陆权威网站或利用学校老师、同学等正规渠道。
资料整理:  来源:91学历教育  2013-09-13  浏览:
加入收藏】【打印】【关闭
关闭[X]
 
关闭[X]