热门院校:

上海大学 华东政法大学 山东大学 北京外国语大学 西安交通大学 南昌大学 法国尼斯大学 欧洲大学 法国蒙彼利埃大学

       
从打工仔到企业高管的飞跃
查看相关:新闻   资料   课程   91学历
     "早在99年网络教育刚刚兴起的时候,我在学校里就了解了这种新兴的学历教育模式,"董健对于自己最终选择网络教育的方式来提高自己职场的"议价能力"时表示,"也是在权衡利弊之后,权衡利弊之后,我最终在2004年2月报考了东北财经大学网络教育学院,选择了这种对于我最为合适的方式。"  
 
  2004年2月董健如愿进入了学校进行学习。当时,电脑对于董健,是一个不小的困难,为了更好的听课,他每天都早起赶到网吧抓住网吧人少的一段时间听课。功夫不负有心人,在老师的帮助下,经过三年的刻苦学习,董健顺利的拿到了东北财经大学的法律专科毕业证书。   

  2006年底,拿到法律专业专科毕业证书的董健终于顺利应聘到南山集团,成为了旗下一上市公司的一名职员。南山集团是一家大型国有的集团公司,拥有5万多名员工。董健凭借敬业的工作态度和学校里所学到的扎实的专业知识,很快在公司内脱颖而出,工作能力得到公司高层的认可。在事业不断提升的同时,他也深深的感到自身专业能力和综合素质的不足,于是在繁忙的工作之余,他再次报考了行政管理专业继续学习。2007年7月,在加入南山集团半年多的时候,董健被集团委以重任,成为该上市公司直属总公司的总经理助理兼管理支持部经理!  
 
  "这种变迁是我一开始并没有想到的,但网络教育无疑是我成功的最大'功臣'。"董健在谈到自己的成功时这样认为。缘何如此钟情于网络远程教育?董健的分析十分精辟:"开设网络远程教育的高校都是国内知名高校,能够拿出自己的强势专业办学,开设的专业都是优势专业,包括人力资源管理、会计学、市场营销等。优质的专业及随之带来的雄厚的师资和完善的服务可以保证参加网络教育的学生学有所成,而网络远程教育在传授知识的同时,也培养了学员的自学能力和主动性,这些让与我类似的在职人员在参与工作时也变得更加积极主动。"在董健的带动下,他周围已经有许多同事和朋友报考了网络远程教育。   

  "网络远程教育不仅圆了我的大学梦,而且改变了我的人生",董健激动的说。作为回报也为了能让更多的人受益,董健主动担任起了网络教育宣传员的职责,在网上义务为想报考网络远程教育的人解答有关网络远程教育的一些问题。
新闻整理:  来源:91学历教育  2013-09-03  浏览:
加入收藏】【打印】【关闭
关闭[X]
 
关闭[X]