热门院校:

上海大学 华东政法大学 山东大学 北京外国语大学 西安交通大学 南昌大学 法国尼斯大学 欧洲大学 法国蒙彼利埃大学

       
报读上海MBA可以落户上海吗?
查看相关:新闻   资料   课程   91学历
     通过报读MBA而获得落户上海的机会,是很多非沪籍学员的强烈需求,91学历网针对学员提供免费的落户咨询及解决方案定制,让非沪籍学员在成功获得学历学位双证的同时,也顺利解决落户上海的问题。上海可在职转户口高校:华师大、东华、上理等。 非所有高校均可在职转户口,且高校是否具备“211”、“985”资历也直接关系到落户打分的高低,选择高校请咨询91学历网专业老师(021-60531784/3)。

在职转户就是考生可以边工作变学习MBA,全日制MBA是脱产学习。转户的依据是按照上海市高校毕业生落户打分政策来执行,打分政策主要有三个衡量标准:.基本要素、导向要素、用人单位要素。 基础要素报考最高学历、毕业学校、学习成绩、外语水平、计算机水平。导向要素报考荣誉称号、学术、文体竞赛获奖、参加大学生志愿服务西部计划等国家就业项目。用人单位要素报考基本要素、引进重点领域人才要素、承担重大项目或优秀人才要素、科研创新、自主创业。

那么下面我们来了解下什么是MBA?

MBA是什么?

MBA是英文Master Of Business Administration(工商管理硕士)的简称,而其中文简称为“工管硕”。工管硕士是源于欧美国家的一种专门培养中高级职业经理人员的专业硕士学位。工管硕士是市场经济的产物,培养的是高素质的管理人员、职业经理人和创业者。工管硕士是商业界普遍认为是晋身管理阶层的一块垫脚石。现时不少学校为了开拓财源增加收入,都与世界知名大学商学院学术合作,销售他们的工商管理硕士课程。工管硕士培养的是高质量的职业工商管理人才,使他们掌握生产、财务、金融、营销、经济法规、国际商务等多学科知识和管理技能。

报考MBA条件是什么?怎样的条件可以报考MBA?

大学本科毕业后工作3年或3年以上(2011年7月前获得毕业证书),大专毕业后工作5年或5年以上(2009年7月前获得毕业证书),已获硕士学位或博士学位并有2年或2年以上工作经验者(2012年7月前获得学位证书),思想品德良好、身体健康、工作业绩突出的中华人民共和国公民。
MBA落户上海相关政策、报名流程、学校、学费等欢迎垂询021-60531783,60531784。
新闻整理:  来源:91学历网  2014-03-06  浏览:
加入收藏】【打印】【关闭
关闭[X]
 
关闭[X]